Há vários alimentos que a podem ajudar a conseguir um tom dourado e natural. Para isso, apresentamos-lhe uma seleção de onze alimentos que deve incluir no seu cardápio.
Cenoura
Este é o vegetal associado ao bronzeado. Coma todos os dias, mas com calma, senão o bronzeado pode ficar alaranjado.
Abóbora
Com elevadas doses de betacaroteno, além do bronze, ajuda a combater a oxidação das células e atua contra o envelhecimento.
Pimento vermelho, amarelo e verde
Contêm boas doses das vitaminas A, E e C, que garantem proteção ao sistema imunológico e reforçam a cor.
Beterraba
A beterraba é amiga do bronzeado, da pressão arterial e rica em betalaína, um antioxidante natural.
Manga
Boa fonte de betacaroteno, rica em vitaminas do complexo B e… deliciosa.
Batata-doce
Protege as células do envelhecimento porque é rica em betacaroteno, e vitamina A.
Mais verdes para um tom dourado
Couve
Abundanteem cálcio, ajuda a bronzear e ainda faz bem à saúde dos ossos.
Espinafres
A favorita do Popeye também garante o dourado na pele.
Brócolos
Por ser rico em betacaroteno, ajuda a formação da melanina e fornece substâncias fotoprotetoras.
Agrião
Para além de ajudar a manter o tom dourado do verão, o agrião ajuda a controlar a fome, prolongando a sensação de saciedade.
Repolho
Fonte de vitamina C e fibras, comer repolho contribui para intensificar e prolongar o bronzeado.
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